::: Vídeos Tropeiros + assistidos :::

quarta-feira, outubro 21, 2009

Comentarista da Rodada - Ronan

COMENTARISTA DA RODADA: RONAN
"O jogo começou com o time adversário marcando forte a nossa saída de bola, mas a qualidade do nosso time foi superior e conseguimos chutar em gol logo aos 8 minutos com um lindo chute no travessão do zagueiro Ronan. Em seguida, numa jogada de linha de fundo Nigue perde um gol sozinho com o goleiro. O jogo foi nessa pressão até que aos 40 min do primeiro tempo, num contra ataque o JetzGevonenn abre o placar .
No segundo tempo o time começou jogando bem, com muitas provocações dos dois times, Cleider desestabiliza o time adversário. Numa jogada lateral João viu bem o Tchaquinha no segundo pau e num ótimo cruzamento ele empata o jogo com uma forte orelhada na bola, sem chances para o goleiro. Logo após o time teve total controle do jogo e Edson num chute certeiro vira o placar. O resultado já estava bom mas Tchaquinha não estava contente, pressionando o zagueiro adversário, roubou-lhe a bola, limpou a jogada e na saída do goleiro chutou rasteiro para fechar o placar 3X1."